Kennen Sie den Tennisclub Wernau?

Am 10. Juli 1970 fanden sich 49 Leute zusammen, die das Risiko eingingen, in Wernau einen Tennisclub zu gründen. Daß dieses Unterfangen erfolgreich war und der Tennisclub zu einer festen Größe unter den sporttreibenden Vereinen der Stadt Wernau wurde, ist dem großen Eifer und Engagement dieser "ersten Generation" zusammen mit dem damaligen allerorts einsetzenden Tennisboom zu verdanken.

Seit damals hat sich der TC Wernau kontinuierlich weiterentwickelt und sich auch sportlich in der Region einen Namen gemacht. Höhepunkt war sicherlich der Aufstieg der Herren 40 in die Regionalliga.

Heute existieren in Wernau, bei rund 12000 Einwohnern, drei Tennisanlagen mit insgesamt 20 Freiplätzen und zwei Tennishallen. Mit diesem Angebot stehen wir im "Ländle" sicherlich an einer der vorderen Plätze. Daß alle drei Vereine mit rückläufigen Mitgliederzahlen zu kämpfen haben, spiegelt den bundesweiten Trend nachlassender Tenniseuphorie wieder.

Trotz dieser Entwicklung möchten wir Ihnen unseren Verein auf diesem Wege etwas näher vorstellen.

Das haben wir Ihnen zu bieten:

• Es erwartet Sie eine gepflegte Tennisanlage mit 7 Sandplätzen und einer Übungswand, ein Kinderspielplatz sowie eine großzügige Sonnenterrasse zum Relaxen.
  • Ein gemütliches, ganzjährig geöffnetes Clubhaus
  • Kulturelle- und sportliche Veranstaltungen rund ums Jahr.
  • Möglichkeiten für Mannschafts- und Breitensport
  • Einen ausgebildeten Tennislehrer für Ihre ersten Schritte
  • Eine vereinseigene Tennishalle mit 2 Sandplätzen
  • Günstige Beiträge

Lust bekommen??
Mit einem "Schnupperjahr" können Sie ein Jahr lang für einen Unkostenbeitrag beim TC Wernau Tennisluft "schnuppern". Entscheiden Sie sich dann am Saisonende für eine Mitgliedschaft, eine Aufnahmegebühr fällt nicht an.

Rufen Sie an, wir freuen uns auf Sie! Tel. 0172 / 7140235

*** Aufnahmeantrag HIER herunterladen ***