++++Der TC-Wernau wünscht eine erfolgreiche Sommersaison 2019 ++++

Veranstaltungen beim TCW

28.4.19 Saisoneröffnung beim TC

Die offizielle Saisoneröffnung der Spielgemeinschaft Wernau findet dieses Jahr auf der Anlage des TC Wernau statt und wir feiern den Start in die Sommersaison 2019. Der TC Wernau lädt alle Mitglieder der Spielgemeinschaft und Tennisinteressierten ein dabei zu sein.

Am Sonntag den 28.April 2019 ab 10:30 Uhr starten wir wie immer mit dem traditionellen Schmalzbrotessen sowie ein Fass Freibier.

Des Weiteren planen wir ein Bändelesturnier für Mitglieder der Spielgemeinschaft. Tennisinteressierte haben die Möglichkeit die Attraktivität des Tennissports in all seinen Facetten hautnah zu erleben und die Anlage des TC Wernau kennenzulernen und auf Wunsch begleitet durch ein aktives Mitglied eine Runde Tennis zu spielen.

Kulinarisch begleitet wird der Tag von unserem "Zum Gaumenschmaus" Wirt Martin Eppensteiner und seinem Team der ab 12:00 Uhr Spezialitäten vom Grill anbieten wird.

Wir freuen uns schon sehr gemeinsam mit euch den Startschuss in eine tolle Sommersaison 2019 zu setzen.

2.6.19 Tennishock beim TSV Wernau auf dem Kehlenberg

14.9.19 Herbstfeuer beim TSV Wernau

Das  gemeinsame Sommernachtsfest der Spielgemeinschaft findet nächstes Jahr am

03.08.2019  ab 19.00 Uhr

auf der Anlage des TCW statt.